春のMENU
こんにちは
3月に入り
すっかり春めいてきましたね
我が家の
2歳のちび介くんは
つくし採りに熱中…
夜な夜な
はかまをむいて
わたしの指は まっ黒け…
おかげで
春らしい食卓に恵まれます♡
お店のメニューも
少しづつ春仕様に^^
今年も「さくら」シリーズが
スタートです
さくら葉の塩漬けを練りこんだ
桜もちのような香りが広がる
さくらのサブレ
さくらスコーン
…
イートインメニューには
今年もフルーツティがスタート^^
いちご・パイナップル・りんご
の
フルーツの甘くやさしい香りが
広がる毎年人気のメニューです^^
贅沢なフルーツのお茶…
私もお気に入りの
紅茶メニューです♡
そして今年の春は…
八重咲きのさくらが浮かぶ
さくらの紅茶
も
ぜひ…♡